Обратная связь

Мы день народного единства встречаем с радостью в душе

  • 6 ноября 2015

    День народного единства – праздник молодой. Для кого-то просто дополнительный выходной, личный праздник. А для участников клуба «Хорошее настроение он стал родным. Исторические события Родины – это историческая связь их и жизни, и трудовой деятельности. Они живут одной судьбой со своей Родиной, зная, что едино государство, когда един народ.

    В клубе что собрал их Аксайский «ЦСОГПВиИ» - аксайчане. Но малая Родина многих пенсионеров России дальние села и города: Краснодарского и Ставропольского краев, Урала и Москвы, Волгоградской и Ростовской областей.

    С теплой нежностью вспоминали пенсионеры родные края малой Родины.

    Аксай – Российский районный городок – свел их в дружную семью участников клуба «Хорошее настроение», где они отметили праздник народного единства. Отвечали на вопросы викторины «Россия – Родина моя!», «Где это находится в Аксае». Слушали толкования значения «триколора» и историческую справку происхождения праздника (04.11.1612). Провели словарную работу на знание написания и значения однокоренных слов от слова «Род». Показали знания в конкурсе пословиц по теме «Человек без Родины, что соловей без песни». Читали стихи, пели песни юности своей, танцевали под аккомпанемент игры на аккордеоне преподавателя Аксайской ДШИ Зюзгиновой Галины Анатольевны.

    Затем благотворительный обед и чаепитие, на средства, предоставленные спонсором Валентиной Петровной Морозовой «Нотариальная контора В.П. Морозовой».

    Праздник прошел весело и интересно!

    «Спасибо всем организаторам праздника за наш прекрасный отдых» - такой отзыв пенсионеров.

    Культорганизатор Л.П. Теряева


    DSC04750.JPG

    DSC04751.JPG




    Дата создания: 06.11.2015 09:54:29

    Дата изменения: 06.11.2015 09:54:29

Возврат к списку

Количество просмотров страницы: 1