Обратная связь

Получение государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции возможна в электронном виде

  • 12 апреля 2016

    Уважаемые жители Аксайского района!

    Информируем Вас о том, что Департаментом потребительского рынка Ростовской области (далее – департамент) для лицензиатов и соискателей лицензии реализована возможность получения государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции в электронном виде посредством регионального портала государственных и муниципальных услуг (61.gosuslugi.ru) в части подачи заявления и документов на предоставление, продление, переоформление и досрочное прекращение лицензии.

    Для того чтобы подать указанное заявление организации необходимо получить электронную цифровую подпись, пройти регистрацию (в случае ее отсутствия) на портале и подтвердить статус зарегистрированного юридического лица в ближайшем пункте активации учетной записи (например, в МФЦ или отделении почтовой связи).

    Данное заявление будет рассмотрено лицензирующим органом в срок, установленный законодательством Российской Федерации. По итогам рассмотрения заявления, в личном кабинете организации на портале появится статус «услуга исполнена» с указанием результата ее исполнения.

    Получение услуги в электронном виде позволит сократить время подачи самого заявления, получить полную и достоверную информацию о предоставляемой услуге, обеспечит отсутствие необходимости ожидания в очереди, а также географической привязанности к месту подачи заявления, круглосуточную доступность оказываемой услуги и снижение коррупционной составляющей при оказании государственных услуг.

    Информация, о получении услуги в электронном виде размещена на официальном сайте департамента (dprro.ru) в разделе «Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции».

    Кроме того, консультацию по указанному вопросу можно получить по телефону (863) 240-62-54.

    В настоящее время департаментом проводится работа по привлечению лицензиатов и соискателей лицензии к механизмам получения государственных и муниципальных услуг в электронной виде.




    Дата создания: 12.04.2016 14:17:39

    Дата изменения: 12.04.2016 14:17:39

Возврат к списку

Количество просмотров страницы: 0