Обратная связь

Информация о голосовании

  • 2 февраля 2017

    Голосование

    На сайте Законодательного Собрания Ростовской области 30 января открыто голосование в поддержку законодательного предложения инициативной группы из города Миллерово в рамках реализации Областного закона от 3 марта 2014 года № 121-ЗС «О гражданской инициативе в Ростовской области».

    Предлагается для жителей Ростовской области усилить административную ответственность за отсутствие на зданиях и сооружениях указателей с названием улиц и номеров домов, а также за допущение владельцами домашних животных загрязнения их питомцами мест общего пользования в многоквартирных домах и общественных местах.

    По словам руководителя инициативной группы Василия Кугута изменения в Областном законе от 25 октября 2002 года № 273-ЗС «Об административных правонарушениях», устанавливающие повышенные размеры штрафов за указанные правонарушения, позволят усилить ответственность граждан за благоустройство населенных пунктов. В свою очередь это будет способствовать тому, что среда проживания в Ростовской области станет более благоприятной.

    В соответствии с Областным законом «О гражданской инициативе в Ростовской области» поддержанным считается предложение, за которое проголосовали не менее 20 тысяч граждан.

    Если это предложение наберет необходимое количество голосов, то соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение Законодательного Собрания Ростовской области.

    Проголосовать за предложение по внесению изменений в Областной закон «Об административных правонарушениях» можно на сайте Законодательного Собрания Ростовской области http://zsro.ru/lawmaking/discuss/ по 31 марта 2017 года включительно.

    В голосовании могут принять участие жители Ростовской области, зарегистрированные на портале www.gosuslugi.ru.




    Дата создания: 02.02.2017 16:46:46

    Дата изменения: 02.02.2017 16:47:16

Возврат к списку

Количество просмотров страницы: 0