Обратная связь

О случаях торговли контрафактной табачной и алкогольной продукцией

  • 27 марта 2019

    В последнее время в Ростовской области участились случаи торговли контрафактной табачной и алкогольной продукцией.

    Если это сигареты, выпущенные на табачной фабрике, но вынесенные каким-то «левым» способом через проходную и потом проданные из-под прилавка таким же нечестным продавцом, то для здоровья курильщика особой разницы по сравнению с обычной пачкой тут нет. Но если это продукция какого-нибудь подпольного цеха, где табачную смесь делают на глазок, и сырье берут неизвестно откуда, тут недалеко и до беды. Случаи отравления некачественными табачными изделиями известны, последствия могут быть очень тяжелые. А поскольку ни один покупатель не знает, что ему могут подсунуть по дешевке, то риск определенно есть.

    Приобретая алкогольную продукцию в не специализированных магазинах, Вы подвергаете свою жизнь опасности. За продажу некачественной продукции никто ответственности не несет.

    Если Вы столкнулись с фактами реализации контрафактной и контрабандной табачной продукции, с фактами незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также знаете о фактах ее реализации с признаками фальсификации и контрафактности, без лицензии, просим Вас сообщать в Администрацию Аксайского района по «телефону доверия» 8(86350)58177




    Дата создания: 27.03.2019 16:29:05

    Дата изменения: 27.03.2019 16:29:05

Возврат к списку

Количество просмотров страницы: 1