Обратная связь

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута на территории Аксайского района Ростовской области

  • 16 апреля 2021

    СООБЩЕНИЕ

    О возможном установлении публичного сервитута на территории Аксайского района Ростовской области

    26 февраля 2021 г.

    В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Администрация Аксайского района Ростовской области извещает о рассмотрении ходатайства публичного акционерного общества «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» о возможном установлении публичного сервитута в отношении территории, государственная собственность на которую не разграничена, расположенной по адресу: Ростовская область, Аксайский район, ст. Ольгинская, по ул. пролетарская, ул. Широкая, через 10-й переулок, в целях размещения линейного объекта системы газоснабжения «Техническое перевооружение газораспределительной системы. Закольцовка газопровода низкого давления».

    Заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему описанием местоположения границ публичного сервитута по адресу: Ростовская область, Аксайский район, г. Аксай, пер. Спортивный, д. 1. Время приема заинтересованных лиц для ознакомления с поступившим ходатайством: вторник, четверг с 8-00 до 15-30 (перерыв с 12-00 до 13-00), 3 этаж, кабинет главного архитектора Аксайского района.

    Почтовый адрес и адрес электронной почты для связи с заявителем сервитута: 344022, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, 40А, e-mail: rostovoblgaz@rostovoblgaz.ru.

    Правообладатели земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, в течение 30 дней со дня опубликования сообщения могут подать в Администрацию Аксайского района заявление об учете их прав (обременений прав) на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав). В таких заявлениях указывается способ связи с правообладателем земельного участка, в том числе их почтовый адрес и (или) адрес электронной почты. Правообладатели земельных участков, подавшие такие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки.

    Сообщение о поступившем ходатайстве об установлении публичного сервитута размещено на официальном сайте Администрации Аксайского района www.aksayland.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также в информационном бюллетене Администрации Аксайского района «Аксайский район официальный».

    Скачать графическое описание




    Дата создания: 16.04.2021 15:28:55

    Дата изменения: 16.04.2021 15:28:55

Возврат к списку

Количество просмотров страницы: 0