Обратная связь

С 1 июня 2021 года вступают в силу соответствующие требования об обязательной маркировке сыров и мороженого

  • 19 апреля 2021

    Уважаемые руководители хозяйствующих субъектов в сфере торговли и общественного питания Аксайского района!


    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2020 г. № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции» (далее – Правила, информационная система маркировки) с 1 июня 2021 г. вступают в силу соответствующие требования об обязательной маркировке сыров и мороженного.

    Минпромторг России совместно с ООО «Оператор-ЦРПТ» на регулярной основе проводит мониторинг готовности участников оборота к вступлению в силу требований по обязательной маркировке данной продукции средствами идентификации.

    Дополнительно сообщаю, что инструкции по работе в информационной системе маркировки, иные методические документы, в том числе в формате видеоинструкций размещены на официальном сайте ООО «Оператор-ЦРПТ» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (честныйзнак.рф) и доступны по ссылкам:


    https://честныйзнак.рф/business/projects/dairy/instructions/instructions/;

    https://честныйзнак.рф/lectures/education/?data[3_12]=on&filesCount=0&roughSize=0.


    В целях своевременной подготовки участников ООО «Оператор-ЦРПТ» ранее разместило на вышеуказанном сайте информацию о технических решениях с указанием ориентировочной стоимости решений. Данная информация доступна по ссылке: https://честныйзнак.рф/business/projects/dairy/.

    Также на сайте ООО «Оператор-ЦРПТ» размещена информация об интеграторах, входящих в перечень технологических партнеров ООО «Оператор-ЦРПТ», которая доступна по ссылке:


    https://честныйзнак.рф/business/projects/dairy/partners/integrators/.


    В случае выявления фактов повышения цен со стороны производителей упаковки для молочной продукции и типографий или интеграторов – просим направлять сведения о таких случаях (с указанием подробной информации) в адрес Минпромторга России и ООО «Оператор-ЦРПТ».

    Дополнительно сообщаем, что в случае возникновения вопросов и проблем при работе с информационной системой маркировки участник оборота товаров может обратиться в службу технической поддержки ООО «Оператор-ЦРПТ» по адресу support@crpt.ru, либо по телефону 8-800-222-15-22.






    Дата создания: 19.04.2021 16:00:29

    Дата изменения: 19.04.2021 16:01:23

Возврат к списку

Количество просмотров страницы: 0