Обратная связь

Виталий Борзенко провел встречу с руководством китайской компании «GUANGXING GROUP»

  • 17 июня 2015

    Сегодня, 17 июня, глава Администрации Аксайского района Виталий Борзенко провел встречу с руководством китайской компании «GUANGXING GROUP». 

    008.JPG

    Во встрече также приняли участие заместитель главы Администрации Аксайского района по вопросам экономики, финансов, инвестиций и промышленности Андрей Ремизов, начальник районного управления сельского хозяйства Владимир Соцкий, акционер группы компаний «ЮВМ» Павел Калюжный, акционер ЗАО «Аксайская птицефабрика» Фарит Бадгутдинов и директор птицефабрики Наталья Шумечкова. Китайскую сторону представляли директор «GUANGXING GROUP» Лай Чэнму, его заместитель Ван Цзинься и сопровождающие лица.

    Компания «GUANGXING GROUP» включает пять заводов, располагающихся на территории Китая. Три из них специализируются на производстве сельскохозяйственного оборудования, прежде всего, для птицефабрик, два – на производстве строительных материалов. Производимое оборудование и материалы компания экспортирует в 55 стран мира.

    Аксайская птицефабрика планирует приобрести у «GUANGXING GROUP» оборудование в рамках программы реконструкции предприятия.

    На встрече у главы Администрации Аксайского района обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества с «GUANGXING GROUP». Виталий Борзенко рассказал гостям из Китая об основных направлениях социально-экономического развития района и подчеркнул, что будет рад всестороннему сотрудничеству с их страной.

    В ходе визита в Аксайский район представители «GUANGXING GROUP» посетили Аксайский кирпичный завод и Аксайскую птицефабрику, а также ознакомились с достопримечательностями станицы Старочеркасской. 

    003.JPG

    001.JPG

    010.JPG





    Дата создания: 17.06.2015 13:56:30

    Дата изменения: 17.06.2015 14:04:45

Возврат к списку

Количество просмотров страницы: 1