Обратная связь

Виталий Борзенко встретился с журналистами районной газеты «Победа»

  • 14 августа 2019

    Встреча прошла в конференц-зале межпоселенческой библиотеки им. Шолохова и была посвящена 95-летию Аксайского района. Глава районной администрации рассказал о своем видении развития муниципалитета, о том, какие изменения произошли за последние годы, и ответил на вопросы сотрудников редакции.

    DSC_0197.JPG

    - С начала основания численность населения Аксайского района выросла в почти четыре раза: с 30 до 116 тысяч человек, - рассказал Виталий Борзенко. - До войны в районе была всего 1 средняя школа, 3 семилетних, и несколько начальных. А сейчас у нас 21 средняя школа, кадетский корпус, 37 детских садов, и мы продолжаем строить новые образовательные учреждения. Сейчас у нас газифицированы почти все поселки, станицы и даже почти все хутора района. Только за последнюю четверть века мы газифицировали 15 населенных пунктов района, построили более 70 км межпоселковых и внутрипоселковых дорог, не только сохранили, но и расширили сеть учреждений здравоохранения и культуры.

    Журналисты задали главе районной администрации вопросы о строительстве восточного обхода Аксая и парка в станице Старочеркасской, развитии системы водоснабжения, перспективах строительства школ, детских садов, учреждений культуры, спорта, а также о том, как решается проблема дольщиков.

    Виталий Борзенко дал подробные ответы, а также поблагодарил сотрудников «Победы» за грамотное и объективное освещение жизни района на страницах районной газеты. 

    1.jpg

    7.jpeg

    DSC_0190.JPG

    5.jpg

    6.jpeg







    Дата создания: 14.08.2019 14:57:11

    Дата изменения: 14.08.2019 15:12:05

Возврат к списку

Количество просмотров страницы: 687