Обратная связь

4 марта председатель совета В.И. Жиловникова, вместе с единомышленниками, поздравила Александру Леонидовну Ересенко с наступающим международным женским днём 8 марта!

 

фото_Ересенка А.Л..jpg

 

 

Получив образование статиста и экономиста, Александра Леонидовна всю свою жизнь, за исключением пары лет в Тюмени, проработала в Аксае, много лет отдав также и общественной работе. Райком партии, райисполком, районный и городской женсоветы – это только часть из большого списка трудовой деятельности А.Л. Ересенко. Но основной её работой была районная плановая комиссия. Благодаря усердию в работе рядовой статист и инспектор Александра Леонидовна Ересенко возглавила плановую комиссию, где проработала до 1985 года.

А.Л. Ересенко вышла на заслуженный отдых, но не оставила общественную работу. Будучи членом районного Совета ветеранов, она вместе с другими принимала участие в создании нескольких сборников воспоминаний ветеранов Великой Отечественной войны, оказывала поддержку первичным ветеранским организациям поселений района, помогала всем, кто обращался к ней за помощью, встречалась с молодёжью. И на каждой встрече А.Л. Ересенко от всей души желает ребятам, чтобы на земле был мир и чтобы молодое поколение никогда не познало того, что она сама пережила.